Unsere Elektrobrieftauben fliegen immer wieder ins worldweite Nezz. Unseren Newsletter abladen. Mindestens wöchentlich ...
Feins z'Mittag vom 12. bis & mit 16. November
Am liebsten gelesen, gehört und angeschaut ...
am Abend

Häppli variadas...
Die Suppe nach feiner Art des Hauses
CHF 7.50
Die lokalen Tagesteller, jeden Tag frisch zubereitet und auf der lokalen Wandtafel angeschlagen und unsere Tapas von Montag bis Sonntag jeweils ab 17Uhr17...
Tagespreis
Lokal-Salatbeet piccolo oder gross
CHF 10.50/14.50

Oliven grün und scharf oder schwarz und gross und griechisch
CHF 8.00
Getrocknete Tomaten von uns in Olivenöl und Kräutern eingelegt
CHF 8.00
Boquerones in Olivenöl und Zitrone marinierte Sardellenfilets
CHF 9.00
Teufelshörnli (Peperoncini) mit Feta gefüllt
CHF 9.00

Unser Griechenland-Spezial, wie wir es beim Schiffskoch a.d. Andonis Papidas auf der Insel Andros gesehen haben:
Tzatziki (Joghurt, Knobli und Gurken)
CHF 8.00
Melitsanosaláta, das Auberginenpüree der Griechen
CHF 8.00
Fàva, Gelberbsenpüree wie sie es auf Santorini machen
CHF 8.00
Tyrosalata, die luftige Mousse mit Feta und Chrütli
CHF 8.00
Lokaler Medzedes-Teller mit Fàva, Dolmades, Tzatziki, Melitsanosalàta und Tyrosalata
CHF 21.50
  
Ceviche Peruano
CHF 11.00
Tatar vom Schwiizer Rindli mit unserem Zitronen-Knoblitoast, 130 Grämmer, angemacht mit lokalen Geheimnissen und Appenzeller Single Malt
CHF 21.50
Appenzeller Whiskywurscht mit ämene Whiskygüx und Spätzli oder für de chliner Gluscht d'Whiskywurst mit Brot
CHF 24.50/9.50
Ragout vom Wildschwein (aus Zürcher Jagd oder hin und wieder beim Schwaben oder Badener erwischt worden), dazu Spätzli & Rotkraut
CHF 29.50
"Vegganis können essen Diese!" Falafelspiess mit Baba Ganoush und Ofengemüse
CHF 24.50
Spätzlitopf lokal gemacht mit Brösmeli, Bärgchäs überbache und feinem Öpfelschnitz
CHF 17.50
Samosa, auf unserer Insel von Senthi und Mena hausgemacht, dazu das Chutney der Saison
CHF 9.50
Lokal gemischter Tapasteller
CHF 24.50

Dessert
Brännti Creme wie bi de Grossmame
CHF 8.50
Schoggikuchen (Glutenfrei), lokaler mit Doppelrahm
CHF 9.50


Immer Dienstagabend zusätzlich von unsereren Küchenmagiern Mena und Senthi hingezaubert:
Sri Lanka Kurries, verschiedenste Saucengerichte mit Fisch, Huhn, Fleisch oder Gemüse, Woche für Woche unterschiedlich...
Tagespreis


Immer Mittwochabend zusätzlich ab 18Uhr18 - fangfrisch aus dem grossen Meer und dem kleinen See:
Moules et Frites wie am Quai des pêcheurs à Ostende
CHF 28.50
Das Feine schwimmt so nah - deshalb aus Schweizer Seen: Fisch Chnusperli, fritiert in einem Teig mit Schwarzem Kristall-Bier, dazu unsere lokale Sauce Tartare und Pommes Frites
CHF 28.50


Allergene und Intoleranzen: Diesbezüglich bitten wir Euch, sich bei unserer Lokal-Mann & Frauschaft zu informieren.
 
top...
el Lokal