Unsere Elektrobrieftauben fliegen immer wieder ins worldweite Nezz unseren Newsletter abladen. Mindestens wöchentlich ...
Feins z'Mittag 
vom 4.-8.3.24
Am liebsten gelesen, gehört und angeschaut ...
am Abend

Häppli variadas...
Die Suppe nach feiner Art des Hauses
CHF 8.50
Oliven grün und scharf oder schwarz und gross und griechisch
CHF 9.00
Eine Büx Sardinen mit Brot
CHF 8.50
Rauchfisch, die Forelle aus kontrolliert biologischer Zucht in Bremgarten, mit Wasabicrème, Zwiebeln und Kapern
CHF 18.50
S'Plättli vom Wildkirchli: Frenzli & Bergchääs zum Sälberschniide
CHF 20.50
Zwei Hacktätschli mit Brot
CHF 16.50
Unser Griechenland-Spezial, wie wir es beim Schiffskoch a.d. Andonis Papidas auf der Insel Andros gesehen haben:
Tzatziki (Joghurt, Knobli und Gurken)
CHF 9.00
Fàva, Gelberbsenpüree wie sie es auf Santorini machen
CHF 9.00
Tyrosalata, die luftige Mousse mit Feta und Chrütli
CHF 9.00
Lokaler Medzedes-Teller mit Hummus, Dolmades, Tzatziki und Tyrosalata
CHF 22.50
Samosa, auf unserer Insel von Senthi und Mena hausgemacht, dazu das Chutney der Saison (vegi)
CHF 16.50
 
top...
el Lokal