Unsere Elektrobrieftauben fliegen immer wieder ins worldweite Nezz. Unseren Newsletter abladen. Mindestens wöchentlich ...
Feins Z'Mittag gibt's vom 18. bis und mit 22. November 2019
Am liebsten gelesen, gehört und angeschaut ...
sei unser Gast
Gast — Jener Fremdling (lat. hospes, von der Sanskrit-Wurzel ghas = essen), der einst als Feind den Göttern geopfert wurde. Mit zunehmender Verfeinerung der Sitten wurde er Mit-Esser oder anderenorts vom zubereitenden Gewerbe bloss Ausgenommener.

kombuese.jpg
 
AM WERKTAG BEREITET EUCH UNSERE INSELKOMBÜSE...
...tagtäglich zwei frische Menüs eines Vegi und eines mit Fleisch oder Fisch für den grossen oder eine heisse Suppe für den kleinen Hunger zu.
Entdecke hier unsere MITTAGMENÜS jede Woche neu.
 
 
ABENDS UND AM WOCHENENDE GIBT ES...
 ...viele kleine und grosse, kalte und heisse Happen.
Speziell am DiENSTAGabend zaubern Mena und Senthi die feinsten Sri Lanka Kurries und am MiTTWOCHabend bestellst Du am besten die Moules et frites oder die Fischchnusperli im schwarzen Kristall Bierteig!
top...
el Lokal