Unsere Elektrobrieftauben fliegen immer wieder ins worldweite Nezz. Unseren Newsletter abladen. Mindestens wöchentlich ...
Menuplan: vom 14. April bis und mit 18. April...
Das lokale Blatt zur Lage unserer Insel: Numéro 6. Druckfrisch. Fett. Sehr schön und jetzt vergriffen, weg, fertig.
«Die Paul-Passion» wird das nächste Ding werden und im bilgerverlag Zürich erscheinen.
Am liebsten gelesen, gehört und angeschaut ...
am Mittag
Feines, gesundes Zmittag von Montag bis Freitag ab 11Uhr45 bis 14Uhr15 Mmmh! Feindampfende Suppen oder marktfrischer Salat, dazu ein fantasievolles vegetarisches Menu, eines mit glücklichem Fleisch oder wildfangfrischen Fischen: von uns mit Liebe und Herzblut hausgemacht, zum fairen Preis und tagtäglich brandheiss. Stocki haben scheint’s alle gern, unser Pommes Stampf mit Seealpsee ist Welten besser. Keine angeschwemmten Herobüchsen, keine knochentrockenen Fertigsaucen von Maggi & Co. und schon gar nix macdagobert.ähnlich. fettiges.igitt. Geiz ist scheiss und macht krank. Gutes tun und geniessen, gell.

rssMenuplan: vom 14. April bis und mit 18. April 2014
 
top...
el Lokal