top of page

Kombüse

Feines, gesundes Zmittag von Montag bis Freitag ab 11Uhr45 bis 14Uhr15 Mmmh! 

Feindampfende Suppen oder marktfrischer Salat, dazu ein fantasievolles Vegetarisches Menu, eines mit glücklichem Fleisch oder wildfangfrischen Fischen: von uns mit Liebe und Herzblut hausgemacht, zum fairen Preis und tagtäglich brandheiss. Stocki haben scheint’s alle gern, unser Pommes Stampf mit Seealpsee ist Welten besser. Keine angeschwemmten Herobüchsen, keine knochentrockenen Fertigsaucen von Maggi & Co. und schon gar nix macdagobert ähnlich. fettiges. igitt. Geiz ist scheiss und macht krank. Gutes tun und geniessen, gell.

Mittagsküche vom 24. bis 28. November

Ein Plan, um Vorfreude zu kultivieren und dennoch mit Vorsicht zu geniessen,
denn Änderungen sind tagtäglich möglich! Herzlich, die lokale Kombüse.

MENÜ 1
MENÜ 2
MO
Gemüse-Piccata mit Risotto und Tomaten Sugo
Rajasthani Kadhi mit Quinoa-Bällchen
DI
Winterlicher Gemüseteller mit Polenta
Shepherd’s Pie
MI
Paneer Tikka Masala mit Gemüsereis
Gebratene Pouletbrust mit Fettuccine Alfredo und Broccoli
DO
Rösti mit Gemüseragout
Lammcurry "Colombo" mit Reis
FR
Pallotti Cacio mit würzigem Ratatouille
Chilli sin Carne mit Baked Potato und Sauerrahm

Vegi-Menü: 20.50 / Fleisch-Menü 24.50 / Suppe oder Menüsalat inkl.

Flaschenpost HIER abonnieren und nie mehr dein Lieblingsessen verpassen!

Mittagessen
bottom of page