top of page

Kombüse

Feines, gesundes Zmittag von Montag bis Freitag ab 11Uhr45 bis 14Uhr15 Mmmh! 

Feindampfende Suppen oder marktfrischer Salat, dazu ein fantasievolles Vegetarisches Menu, eines mit glücklichem Fleisch oder wildfangfrischen Fischen: von uns mit Liebe und Herzblut hausgemacht, zum fairen Preis und tagtäglich brandheiss. Stocki haben scheint’s alle gern, unser Pommes Stampf mit Seealpsee ist Welten besser. Keine angeschwemmten Herobüchsen, keine knochentrockenen Fertigsaucen von Maggi & Co. und schon gar nix macdagobert ähnlich. fettiges. igitt. Geiz ist scheiss und macht krank. Gutes tun und geniessen, gell.

Mittagsküche vom 10. bis 14. November

Ein Plan, um Vorfreude zu kultivieren und dennoch mit Vorsicht zu geniessen,
denn Änderungen sind tagtäglich möglich! Herzlich, die lokale Kombüse.

MENÜ 1
MENÜ 2
MO
Gemüse Sweet & Sour mit Jasminreis
Hausgemachte Spätzli mit Pilzrahmsauce
DI
Zucchetti gefüllt, dazu Bulgur und Tzatziki
Rindsbraten mit Kartoffelstock, Erbsli & Rüebli
MI
Bami Goreng mit Ei
Chicken Fajitas mit Basmatireis
DO
Rösti mit Gemüseragout
Wiener Schnitzel vom Soili mit Bratkartoffeln und Bohnen
FR
Rajma mit Gemüsreis
Austernpilz Piccata mit Penne

Vegi-Menü: 20.50 / Fleisch-Menü 24.50 / Suppe oder Menüsalat inkl.

Flaschenpost HIER abonnieren und nie mehr dein Lieblingsessen verpassen!

Mittagessen
bottom of page