top of page

en Guete!

food_01.png

Gast — Jener Fremdling (lat. hospes, von der Sanskrit-Wurzel ghas = essen), der einst als Feind den Göttern geopfert wurde. Mit zunehmender Verfeinerung der Sitten wurde er Mit-Esser oder anderenorts vom zubereitenden Gewerbe bloss Ausgenommener.

HÄPPLI VARIADAS

Von Mittwoch bis Samstag brutzelt abends draussen der Grill. Da gibt's Apero-Häppli, tagtäglich frisch zubereitete Salate, Würste aus der Region, fein marinierte Spiesse, sowie variierende Spezialitäten für Fleischtiger und Vegetarier. An den anderen Tagen gibt es abends kleine Häppli aus der Kombüse.

​

Da wir tagtäglich frisch für euch zubereiten, kann das tatsächliche Angebot varieren.

Cervelat
7.50
16.50
Bratwurst
8.50
17.50
Appenzeller Whiskywurst
9.50
18.50
Pouletsspiess
14.00
23.00
Lammspiess
15.00
24.00
Fleisch vom Grill - Solo / mit Salat
Vegi vom Grill - Solo / mit Salat
Baked Potato mit Sauerrahm
7.00
16.00
Halloumispiess
11.50
20.50
Falafel
11.50
20.50
Antipasti-Teller
22.50
Salate
Jeden Tag frisch zubereitet
bottom of page