top of page
en Guete!

Gast — Jener Fremdling (lat. hospes, von der Sanskrit-Wurzel ghas = essen), der einst als Feind den Göttern geopfert wurde. Mit zunehmender Verfeinerung der Sitten wurde er Mit-Esser oder anderenorts vom zubereitenden Gewerbe bloss Ausgenommener.
HÄPPLI VARIADAS
Von Mittwoch bis Samstag brutzelt abends draussen der Grill. Da gibt's Apero-Häppli, tagtäglich frisch zubereitete Salate, Würste aus der Region, fein marinierte Spiesse, sowie variierende Spezialitäten für Fleischtiger und Vegetarier. An den anderen Tagen gibt es abends kleine Häppli aus der Kombüse.
​
Da wir tagtäglich frisch für euch zubereiten, kann das tatsächliche Angebot varieren.
Cervelat | 7.50 | 16.50 |
Bratwurst | 8.50 | 17.50 |
Appenzeller Whiskywurst | 9.50 | 18.50 |
Pouletsspiess | 14.00 | 23.00 |
Lammspiess | 15.00 | 24.00 |
Fleisch vom Grill - Solo / mit Salat
Vegi vom Grill - Solo / mit Salat
Baked Potato mit Sauerrahm | 7.00 | 16.00 |
Halloumispiess | 11.50 | 20.50 |
Falafel | 11.50 | 20.50 |
Antipasti-Teller | 22.50 |
Salate
Jeden Tag frisch zubereitet |
bottom of page