Unsere Elektrobrieftauben fliegen immer wieder ins worldweite Nezz unseren Newsletter abladen. Mindestens wöchentlich ...
Kein Z'Mittag vom 18. Juli bis & mit 21. August 2022
Am liebsten gelesen, gehört und angeschaut ...
am Abend

Häppli variadas...
Die Suppe nach feiner Art des Hauses
CHF 7.50
Lokal-Salatbeet
CHF 10.50
Oliven grün und scharf oder schwarz und gross und griechisch
CHF 8.00
Getrocknete Tomaten von uns in Olivenöl und Kräutern eingelegt
CHF 8.00
Boquerones in Olivenöl und Zitrone marinierte Sardellenfilets
CHF 9.00
Teufelshörnli (Peperoncini) mit Feta gefüllt
CHF 9.00
Eine Büx Sardinen mit Brot
CHF 8.50
Pulpo in Olivenöl, Chillies und Peterli
CHF 14.50
Lokaler Medzedes-Teller mit Hummus, Dolmades, Tzatziki und Tyrosalata
CHF 17.50
Manchego y Chorizo piccante con Dulce de Membrillo
CHF 17.50
Tatar vom Schwiizer Rindli mit Toast und Zitronen/Knobli-Butter, 130 Grämmer, angemacht mit lokalen Geheimnissen und Appenzeller Single Malt
CHF 23.50
Appenzeller Whiskywurscht mit ämene Whiskygüx und Spätzli oder für de chliner Gluscht d'Whiskywurst mit Brot
CHF 25.00/9.50
"Vegganis können essen Diese!" Gmüestätschli mit Pommes frites und Cole Slaw
CHF 21.50
Paniertes Schnitzel vom Kräutersäuli (aufgewachsen am Alpstein) << wiiss/rot >> mit Pommes frites und Cole Slaw
CHF 26.50
Spätzlitopf lokal gemacht mit Brösmeli, Bärgchäs überbache und feinem Öpfelschnitz
CHF 18.50
"Vegganis können essen Diese!" Falafel, dazu Randensalat und Tahinisauce
CHF 21.50
Samosa, auf unserer Insel von Senthi und Mena hausgemacht, dazu das Chutney der Saison (vegi)
CHF 14.50
Lokal gemischter Tapasteller
CHF 25.50
Dessert
Brännti Creme wie bi de Grossmame
CHF 9.50
Schoggikuchen (Glutenfrei), lokaler mit Doppelrahm
CHF 9.50
 
top...
el Lokal